欢迎访问太湖县晋熙镇网站首页! 设为首页|加入收藏
今天是:
您当前的位置:网站首页 / 工作动态
山里人家看大戏——晋熙镇送戏下乡活动今日来到了梅河与程岭
浏览次数:1209作者: 郎希发布时间:2015-03-26 09:45

    3月25日一大早,一个由二十余人、五辆车组成的送戏下乡队伍开始奔赴晋熙镇的梅河村与程岭村。队伍首先来到了位于长河岸边的梅河村部,组装舞台,化妆、调试音响,一切很快就绪。村民们也闻讯不断地从四面八方赶过来。台上的节目精彩,台下的笑声不断。一段鹊桥让老人们看得入了神,一段打豆腐引来阵阵欢笑,一段优美的织绢让年青人也入了戏。
    有站着的,有蹲着的,还有骑在车上的,丝毫没有影响他们看戏的热情。此次演出任务由县黄梅戏剧团承担,晋熙镇镇政府高度重视,镇综合文化站以及各村两委负责落实演出的具体事项。下午到了程岭村,节目做了部分调整,演出得到了村民们的肯定与欢迎。晋熙镇送戏下乡任务目前已完成五个村,还有九个村将按原计划逐步落实。(郎希)

20150325晋熙镇送戏下乡活动.jpg