欢迎访问太湖县晋熙镇网站首页! 设为首页|加入收藏
今天是:
您当前的位置:网站首页 / 工作动态
十八届六中全会精神县委宣讲团来到晋熙
浏览次数:416作者: 王雄标发布时间:2017-01-07 09:41

十八届六中全会精神县委宣讲团来到晋熙1.JPG十八届六中全会精神县委宣讲团来到晋熙2.JPG十八届六中全会精神县委宣讲团来到晋熙3.JPG

    元月6日上午,党的十八届六中全会精神县委宣讲团来到晋熙,并在该镇计生五楼会议室召开报告会,各村居党(总)支部书记、镇直各单位支部书记、各非公企业支部书记、镇全体干部职工参加了会议。

    报告会由县纪委常委、组织部部长詹文星主讲,詹部长从“一个主题”、“一个核心”、“两大法规”、“抓关键少数”四个方面详细阐述了六中全会是如何奏响全面从严治党的最强音。詹部长号召所有同志要紧密团结在以习近平同志为核心的党中央周围,高举中国特色社会主义伟大旗帜,不忘初心、继续前进,加快建设“三个太湖”,不断开创全面从严治党新局面,以优异成绩迎接党的十九大胜利召开!

    该镇党委书记殷跃平强调,会后大家一定要认识深,深刻领会全面从严治党的精髓;要认真学,学习总书记讲话、《准则》和《条例》;要及时传、及时做,把会议精神传达下去,把会议要求落到实处。

    会上还观看了反腐电视专题片《打铁还需自身硬》。(王雄标)