欢迎访问太湖县晋熙镇网站首页! 设为首页|加入收藏
今天是:
您当前的位置:网站首页 / 工作动态
晋熙镇召开民生工程工作推进会
浏览次数:492作者: 周三应发布时间:2017-06-21 15:48

IMG_1740.JPG

    6月20日,晋熙镇召开民生工程工作推进会,总结上半年工作开展情况,部署安排下半年工作。镇领导陈炳炉、余国平、民生工程办公室相关成员、民生工程各牵头实施单位责任人参加了会议。

    会上,14个民生工程牵头单位和部门责任人分别回顾并交流了上半年民生工作开展情况。针对存在的不足,会议要求,民生工程工作在重抓进度和结果的同时,要做到“有过程”、“有记录”,要认真做好资料整理和归档。

    会议强调,要明确民生工程推进工作的重要性和必要性,提高推进民生工作的紧迫感;针对存在的问题和困难,要迅速整改;各牵头实施单位和部门在做好政策宣传与资料整理的同时,要加快工作进度,促短板,提位次,努力推进晋熙镇民生工程争先创优。

    会议要求,要实时调度,有的放矢,集思广益,实行例会制度。多举措并行,扎实、有序地推进晋熙镇民生工程工作深入、高效开展。(周三应)