欢迎访问太湖县晋熙镇网站首页! 设为首页|加入收藏
今天是:
您当前的位置:网站首页 / 工作动态
晋熙镇召开机关党支部党员大会
浏览次数:274作者: 许卫波发布时间:2017-06-28 20:09

晋熙镇召开机关党支部党员大会.png

    6月27日下午,晋熙镇召开机关党支部党员大会。会议宣读了《关于晋熙镇机关党支部划分党小组的通知》和《关于同意调整机关党支部组成人员的批复》两个文件,文件要求,镇机关党支部要坚持召开“三会一课”,明确规定每月5号为党员活动日。会上,围绕“讲政治 重规矩 作表率”做了专题党课教育。

    镇党委书记赵和保指出,晋熙镇位置特殊、镇情复杂,成绩来之不易,这是全体同志辛勤努力的结果,七一来临之际,镇党委向全镇党员致以节日的问候和诚挚的祝福。

    赵和保同志指出,晋熙镇广大党员要围绕“五讲”,促进各项工作走在前。讲党性,牢固树立“四个意识”走在前;讲学习,解放思想走在前;讲敬业,求真务实走在前;讲正气,廉洁自律走在前;讲团结,和谐关系走在前。(许卫波)