欢迎访问太湖县晋熙镇网站首页! 设为首页|加入收藏
今天是:
您当前的位置:网站首页 / 工作动态
县农委领导到晋熙镇调研指导农产品质量安全监管工作
浏览次数:204作者: 殷耀来发布时间:2017-07-01 08:00

    6月30日,县农委副主任石模带领县农产品质量安全监管办、县农业执法大队工作人员到晋熙镇调研指导农产品质量安全监管工作。镇人大主任杨结松、镇农业综合服务中心负责人陪同调研并接受指导。

    在晋熙镇,调研组一行,首先深入到县红土地农民专业合作社实地调研蔬菜瓜果的生产情况、到品牌粮食订单生产示范片查看生产档案和水稻生长发育情况,在中心会议室召开农产品质量安全工作座谈会,听取农产品质量安全监管办、县农业执法大队、种植业专家、畜牧业专家、消费者代表、农产品生产企业代表的发言,集思广益、谋划开展好该县农产品质量安全监管工作。石主任在总结讲话时强调,农产品质量安全监管工作责任大、任务重,安全的农产品既是生产出来的,也是管理出来的,要通过产前、产中、产后的科学有效的监管,生产出让消费者放心食用的农产品,要通过大家的齐抓共管、踏实工作来保障“舌尖上”的安全。

    座谈会后,调研组还与生产企业、消费者代表一起参加了晋熙镇农产品质量安全检测室开放活动。(殷耀来)