欢迎访问太湖县晋熙镇网站首页! 设为首页|加入收藏
今天是:
您当前的位置:网站首页 / 工作动态
晋熙镇爱心社慰问留守儿童
浏览次数:376作者: 宋岚芳发布时间:2017-07-07 08:20

晋熙镇爱心社慰问留守儿童2.png晋熙镇爱心社慰问留守儿童1.png晋熙镇爱心社慰问留守儿童3.png

    为让孩子们度过一个快乐、安全、充实的暑假,7月6日一大早,晋熙镇爱心社社长陈幼兰女士及社区志愿者一行前往多名贫困留守儿童家中,开展关爱贫困留守儿童慰问活动。

    爱心人士每到一个留守儿童家中,都亲切地与孩子们促膝交谈,询问他们的身体状况,了解他们的生活起居和学习状态,并给他们送去衣服、鞋子、礼品、慰问金等。

    晋熙镇爱心社非常关心留守儿童,定期对留守儿童及其家庭开展走访,准确及时了解留守儿童的身心健康、生活学习状况等,给予以帮助,让留守儿童健康快乐成长。 (宋岚芳)