欢迎访问太湖县晋熙镇网站首页! 设为首页|加入收藏
今天是:
您当前的位置:网站首页 / 工作动态
省地税局党组书记、局长胡春武在九龙村讲党课
浏览次数:340作者: 张印斌发布时间:2017-07-01 08:00

安徽省地税局党组书记、局长胡春武在九龙村讲党课1.png安徽省地税局党组书记、局长胡春武在九龙村讲党课2.png安徽省地税局党组书记、局长胡春武在九龙村讲党课3.png安徽省地税局党组书记、局长胡春武在九龙村讲党课4.png

    6月29日上午,省地税局党组书记,局长胡春武到九龙村给全体党员讲党课,晋熙镇党委书记赵和保等同志陪同。

    上党课前,省地税局机关党委专职书记戴长胜代表局机关全体党员向九龙小学捐赠了书包和图书。胡春武同志参观了即将完工的村部大楼,他欣慰的说:“九龙村的村容村貌变化越来越大,发展形势越来越喜人”。随后,胡春武同志来到村扶贫办公室,他指出,省局驻村扶贫工作队和村两委要结合九龙村实际,因地制宜,精准施策,靶向施策,攻坚克难,提升扶贫业务质量。

    九龙村是省地税局的帮扶单位,胡春武同志已是第三次到村讲党课。胡春武同志强调了三个方面内容:一要旗帜鲜明讲政治,讲政治是马克思主义政党的根本要求,是我们党补钙壮骨,强身健体的根本保证。讲政治要严格遵守党章,讲政治要坚决维护党中央权威,讲政治要顺应民心;二要精准施策善攻坚,脱贫攻坚关键是要找准路子,构建好的体制机制,在精准施策上出实招,在精准推进上下实功,在精准落地上见实效,在精准扶贫上要强化党建引领,要强化基础设施建设,要优化产业结构,要做实健康扶贫;三是扛起责任勇担当,要压实责任,要明确分工,细化岗责,分解任务,形成机制,切实畅通精准扶贫“最后一公里”要躬身实干,要严守规矩。

    课后,胡春武同志邀请贫困户进行了座谈,了解他们在生产生活中面临的困难,为他们脱贫致富想办法找出路。(张印斌)