欢迎访问太湖县晋熙镇网站首页! 设为首页|加入收藏
今天是:
您当前的位置:网站首页 / 工作动态
省委办公厅领导到东园社区调研党建工作
浏览次数:230作者: 陈蓓蓓 宋蕾发布时间:2017-07-08 14:13

省委办公厅领导到东园社区调研党建工作1.png省委办公厅领导到东园社区调研党建工作2.png

    7月6日下午,安徽省省委办公厅领导一行在县委常委、县委办公室主任殷跃平和晋熙镇党委书记赵和保等领导的陪同下到东园社区调研社区基层党建工作。

    省委办公厅一行实地查看了社区公开栏、为民服务大厅、党员活动室、城市生活e站等功能区。东园社区党支部负责人就社区党建工作做了认真汇报,介绍了社区开展的“两学一做”学习教育常态化、制度化及“讲政治、重规矩、作表率”专题教育,同时介绍了在化解居民矛盾方面的经验。

    省委办公厅一行对东园社区基层党建工作给予了充分肯定,指出,东园社区党支部要不断探索,积极创新工作方式,更好的完善社区党建基层工作,让社区党建工作更上一个新台阶。 (陈蓓蓓 宋蕾)