欢迎访问太湖县晋熙镇网站首页! 设为首页|加入收藏
今天是:
您当前的位置:网站首页 / 工作动态
赵和保到九龙村走访慰问帮扶贫困户
浏览次数:268作者: 张印斌发布时间:2017-07-10 08:46

赵和保到九龙村走访慰问帮扶贫困户1.png赵和保到九龙村走访慰问帮扶贫困户2.png

    7月7曰上午,镇党委书记赵和保来到九龙村,看望贫困户陶杨进和毕传德。

    在上坞组贫困户陶杨进家,赵和保同志一进门就问陶杨进妻子,饮水井缺水管的问题是否解决了?陶杨进妻子满面笑容地说:“这两天村里扶贫工作队免费提供了四大捆水管,下星期挖好水槽就能通水了。”赵和保同志听了非常欣慰,并将个人捐款送到贫困户手中说:“国家的扶贫政策非常好,要借助好的时机,结合自身发展,争取按期脱贫。”

    赵和保同志又来到查曹组贫困户毕传德家中,向该户宣传扶贫政策和扶贫措施,介绍帮扶联系人信息,并一一核对扶贫手册和帮扶记录本,请毕传德家人确定后签字。毕传德户是今年安排的分散安置对象,赵和保同志来到即将完工的新房子,查看了工程进度,要求村里确保在九月底前搬进新居入住。(张印斌)