欢迎访问太湖县晋熙镇网站首页! 设为首页|加入收藏
今天是:
您当前的位置:网站首页 / 工作动态
晋熙镇召开会议部署“百日除患铸安”专项行动
浏览次数:281作者: 余云銮发布时间:2017-08-03 16:13

晋熙镇召开会议部署“百日除患铸安”1.png晋熙镇召开会议部署“百日除患铸安”2.png

    为进一步加强安全生产工作,贯彻落实省、市、县安全生产工作会议精神,时刻弹响安全“红线弦”,营造稳定的安全生产环境,8月3日上午,晋熙镇召开安全生产第三次全体(扩大)会议暨“百日除患铸安”专项行动动员大会。全体镇干、镇直单位主要负责人、村(居)书记、主任参加会议。

    会议分析总结了上半年全镇安全生产工作形势、取得的成绩和存在的问题,详细解读了《晋熙镇“百日除患铸安”专项行动方案》,并按照方案的总体要求、专项行动范围、重点内容以及任务时间接点的落实进行了认真的部署和安排。

    会议要求各单位做到精心组织,周密部署,明确专人,细化措施,狠抓落实;做到将巡查整改及八个专项行动纳入到“百日除患铸安”专项行动中,一并抓好贯彻落实;做到要把“全覆盖、零容忍、严执法、重实效”的要求和构建风险管控“六项机制”的要求贯穿专项行动全过程。

    会议强调在“百日除患铸安”专项行动全过程中必须做到五个抓落实,即:强化责任抓落实、振奋精神抓落实、知难而进抓落实、只争朝夕抓落实、严格督查抓落实。(余云銮)