欢迎访问太湖县晋熙镇网站首页! 设为首页|加入收藏
今天是:
您当前的位置:网站首页 / 工作动态
晋熙镇社区妇改联正在进行时
浏览次数:265作者: 余梦洁 宋岚芳发布时间:2017-08-10 10:55

晋熙镇社区妇改联正在进行时1.png

    8月9日,晋熙社区召开了晋熙社区妇女联合会第一届第二次执委会议。会议选举产生了妇联主席1名,副主席2名,执委6名,何玲玲同志当选晋熙社区妇联主席,圆满完成了妇代会改联合会工作。

    会议要求:全体执委会组成人员要明确自身责任,积极工作,不断加强学习,提高自身素质。要关爱老人、关心儿童,依法维权,将行动落到实处,积极发挥妇女作用。(余梦洁)

晋熙镇社区妇改联正在进行时2.png

    同日,东园社区召开妇联第一届二次执委会,选举产生了妇联执委9名,主席1名,副主席2名,胡平同志当选妇联主席,圆满的完成了选举工作及会改联工作。

    会议要求:妇联组织要积极思考如何组织好、发挥好妇女“半边天”的作用;妇女代表要在推进移风易俗工作中当先锋、做榜样;要积极参与社会管理和经济建设,做到自尊、自信、自立、自强。(宋岚芳)