欢迎访问太湖县晋熙镇网站首页! 设为首页|加入收藏
今天是:
您当前的位置:网站首页 / 工作动态
“花亭湖杯”歌唱大赛复赛阶段结束 晋熙镇5位选手成功晋级
浏览次数:302作者: 曹昊发布时间:2017-08-28 17:30

04.jpg08.jpg07.jpg

    8月26日至8月27日,县新城小学阶梯教室内歌声飞扬,掌声雷动,喜迎十九大首届“花亭湖杯”歌唱大赛复赛在这里激情上演。从初赛中晋级的百位歌手拼尽全力,争夺进入最终决赛的20张入场券,赛况空前的紧张、激烈。

    《把一切献给党》、《野子》、《芦花》、《海滩别》……一首首经典在舞台上上演。或深情款款,或朝气蓬勃,或激昂铿锵…选手们用激情和着梦想,用内心和着音符,诠释着新时代奋发向上的主旋律,悦耳的歌声让现场听歌的观众朋友感触颇多,直呼过瘾。

    作为全县文化首镇,晋熙镇代表队的表现自然不遑多让。此次复赛,晋熙镇有12位选手入围。经过台上激烈的角逐,共有5位选手脱颖而出,成功晋级最后的决赛,其中选手何朝华更是取得了总分第一的好成绩。期待他们在即将到来的决赛中赛出自己的风格和水平,为晋熙镇争夺更大的荣誉!(曹昊)