欢迎访问太湖县晋熙镇网站首页! 设为首页|加入收藏
今天是:
您当前的位置:网站首页 / 工作动态
晋熙选手歌咏大赛展风采
浏览次数:350作者: 郎希发布时间:2017-09-04 08:00

晋熙选手歌咏大赛展风采.png

    9月2日上午,“喜迎十九大·首届花亭湖杯青春歌咏大奖赛”决赛在新小多功能厅隆重兴办。晋熙镇晋级的5位选手也带着自己精心准备的节目参与了今天激烈的决赛演出。

    选手贺正荣带来的是一曲《亲吻母亲》,深情的演唱打动着在场的观众。选手何朝华演绎的是《生命的星》,他用自由纯净的美声向人们述说着执着的人生梦想。汪玉的一曲《天女散花》,清亮的唱腔、婀娜的舞姿顿时吸引了观众。林善祥的《天路》,自如宽广的高音唱出了不一样的雪域高原。学习音乐专业的李珍,带来了一曲小众风格的《开门见山》,别致的演唱让很多观众多了几分专注。

    决赛圆满落幕,晋熙镇的何朝华以9.940分位列第一,荣获本次歌咏大奖赛的一等奖,汪玉荣获三等奖。歌咏大赛不仅是唱歌爱好者的盛宴,同时也吸引着众多的观众参与其中,让小城的百姓们在这个暑期里分享到了一份丰富的文化大餐。(郎希)