欢迎访问太湖县晋熙镇网站首页! 设为首页|加入收藏
今天是:
您当前的位置:网站首页 / 工作动态
毛胜发到晋熙镇指导“讲、重、作”专题警示教育民主生活会
浏览次数:345作者: 许卫波发布时间:2017-09-04 08:00

IMG_4909.JPGIMG_4911.JPGIMG_4910.JPG

    9月1日,晋熙镇召开“讲政治、重规矩、作表率”专题警示教育民主生活会,全镇领导班子成员参加,县人大副主任毛胜发到会指导并讲话。

    会议首先听取了党委书记赵和保所作班子成员对照检查,认真查摆镇班子在工作中存在的不足,深刻分析原因,明确整改方向。随后,镇全体班子成员逐一开展了批评与自我批评。

    毛胜发同志讲话指出,晋熙镇民主生活会按照要求开展了对照检查,会议严肃性很强,达到了既定要求。毛胜发指出,晋熙镇是太湖首镇,县里要求很高,晋熙镇要成为全县的标尺、标杆和标兵,始终走在全县最前列。毛胜发同志动情的说,晋熙镇是他曾经工作十多年的地方,作为一名老晋熙,衷心希望晋熙镇干部能时时不忘定位、处处勇于担当、事事警钟长鸣。

    赵和保同志代表镇党委表态指出,民主生活会的开展有利于同志进步,针对查出的问题,要立行立改、整理清单、消化落实。要认真领会毛胜发同志所作讲话,不断提高班子战斗力和凝聚力,打造忠诚、干净、担当班子,树好首镇形象。(许卫波)