欢迎访问太湖县晋熙镇网站首页! 设为首页|加入收藏
今天是:
您当前的位置:网站首页 / 工作动态
繁昌县繁阳镇党政代表团到晋熙对接帮扶工作
浏览次数:230作者: 许卫波发布时间:2017-09-15 10:31

繁昌县繁阳镇党政代表团到晋熙对接帮扶工作2.png繁昌县繁阳镇党政代表团到晋熙对接帮扶工作4.JPG繁昌县繁阳镇党政代表团到晋熙对接帮扶工作3.png

    9月14日,由繁阳镇党委副书记、镇长鲍可良带队的繁昌县繁阳镇党政代表团到晋熙镇对接帮扶工作,赵和保书记、胡汉文镇长陪同参加对接帮扶工作。

    根据安徽省统一安排,繁昌县繁阳镇对口帮扶晋熙镇阳冲村,并选派一名党委委员挂职阳冲村第一书记。此次繁阳镇党政代表团到晋熙镇,是双方不断加强联系、深入开展结对帮扶的重要行动。

    鲍可良同志一行先后到阳冲村、九龙村参观考察。在阳冲村,听取了村负责同志工作汇报,详细了解了阳冲当前存在的困难和今后工作计划。在九龙村,参观了“三变”改革试点成果,深入了解了农业产业扶贫措施。

    鲍可良同志表示,繁阳镇和晋熙镇同为本县城关镇,工作任务相似,互相学习的地方很多,今后要以结对帮扶阳冲村为契机,不断“走亲访友”,深化两镇友谊,为阳冲村全面建成小康社会贡献力量。(许卫波)