欢迎访问太湖县晋熙镇网站首页! 设为首页|加入收藏
今天是:
您当前的位置:网站首页 / 工作动态
李加生部长深入晋熙社区督查文明创建活动
浏览次数:208作者: 余梦洁发布时间:2017-09-15 15:55

李加生部长深入晋熙社区督查文明创建活动3.png李加生部长深入晋熙社区督查文明创建活动2.png李加生部长深入晋熙社区督查文明创建活动1.png

    9月14日上午,县委常委、宣传部长李加生同志深入晋熙镇晋熙社区各个网格,进行现场巡查、调研,了解各网格文明创建的进展情况和现状。李加生同志表示,在包保单位和晋熙社区的共同努力下,各网格变化较大,但问题依然不少,需深入一线,积极整改落实。

    当天下午,县委宣传部在晋熙社区召开文明创建网格化管理督查会。会上,各包保单位、晋熙镇和晋熙社区负责同志分别汇报了前期文明创建的工作情况、遇到的困难、建议以及下一步工作打算。李加生同志要求大家要立足于“抓常抓长”,“抓细节”,要做到“五个力”:要有人力、保证精力、形成合力、激发动力、充满活力。文明创建的最终落脚点是人,目的是要全民参与,提高居民的文明素质,人人都是文明创建的主力军。

    该镇党委书记赵和保同志陪同参加上述活动。(余梦洁)