欢迎访问太湖县晋熙镇网站首页! 设为首页|加入收藏
今天是:
您当前的位置:网站首页 / 工作动态
太湖县健康脱贫知识竞赛畈区初赛在晋熙镇举行
浏览次数:161发布时间:2017-09-25 08:00

太湖县健康脱贫知识竞赛畈区初赛在晋熙镇举行1.png太湖县健康脱贫知识竞赛畈区初赛在晋熙镇举行2.png

    9月22日上午,太湖县首届健康脱贫知识竞赛畈区初赛在晋熙镇隆重举行。参加比赛的有小池镇、新仓镇、徐桥镇、大石乡、江塘乡、城西乡、开发区和晋熙镇8个畈区代表队。

    比赛在抽定代表队座位号和选手顺序号后对号入座,采用现场答题的方式进行,答题按题型计时计分,由评委根据选手答题内容的完整性、准确性和计时情况评定,计分员根据评委评定分数准确计入计分表。比赛围绕“351”“180”健康脱贫政策、计划生育、医共体等卫生计生政策和措施等内容出题,经过必答、抢答和风险题三轮竞答和评委们的即时点评后决出名次,全场气氛紧张活泼,选手们的精彩表现赢得台上台下阵阵掌声。

    最后,晋熙、徐桥、小池三个代表队分获前三名,将参加全县健康扶贫知识竞赛总决赛。(朱仁义)