欢迎访问太湖县晋熙镇网站首页! 设为首页|加入收藏
今天是:
您当前的位置:网站首页 / 工作动态
晋熙广场舞参赛队在全县大赛上一展风采
浏览次数:215作者: 郎希发布时间:2017-09-25 10:31

晋熙广场舞参赛队在全县大赛上一展风采.png

    9月23日上午,“喜迎十九大 舞动中国梦”国土杯全县第三届群众广场舞大赛在体育馆隆重开幕。晋熙镇有5支队伍参加了此次比赛,分别是花亭湖广场舞队、刘羊广场舞队、飞凤广场舞队、东园蝴蝶兰舞蹈队和晋熙镇代表队。

    晋熙代表队带来的《走向复兴》,以飒爽威武的军姿让现场观众眼前一亮;飞凤舞蹈队则以一曲温柔抒情的《茶山情歌》,描绘着江南秀丽的茶乡美景;蝴蝶兰队的《再唱山歌给党听》,以浓郁的藏乡风情捕获着观众的心;首次登台的刘羊队也不逊色,用她们的方式演绎着一曲不同他人的《遇见美丽》;花亭湖队的《丰收中国》,则以典型的中国风舞动着新时代的乡村梦。

    晋熙镇参赛队伍得到了镇党委政府大力支持,文化站落实大赛的各项组织、筹备以及参赛工作。(郎希)