欢迎访问太湖县晋熙镇网站首页! 设为首页|加入收藏
今天是:
您当前的位置:网站首页 / 工作动态
县残联深入晋熙镇调研残疾人创业工作
浏览次数:165作者: 程启清发布时间:2017-09-29 11:24

    近日,县残联纪检组长刘先国一行深入我镇调研残疾人自主创业工作。

    为全面了解我镇残疾人自主创业推进情况,县残联调研组,深入我镇天台村和晋阳村,实地考察了晋阳村残疾人养鸭基地,天台村养猪基地,刘组长与他们亲切交谈,肯定了他们不靠不等,自主创业的精神。

    残疾人就业一直是就业工作中的难点,但是这次他看到很多残疾人自立自强,自主就业,充分了表现了残疾人身残志坚的精神,对晋熙镇残疾人就业工作表示肯定。

    通过实地调研,晋熙镇残疾人创业致富热情高涨,干劲十足,县残联将结合实际认真开展残疾人创业就业评估工作,积极落实创业扶持相关政策措施,加大残疾人精准扶贫攻坚力度,全面加快残疾人同步小康进程。(程启清)